Corso Food and hotellerie management

Scopri il corso JAC per diventare un Tecnico superiore che opera nella gestione dei processi dell’Hotellerie

Il Corso Food and hotellerie management

Il percorso formativo si pone l’obiettivo di formare i discenti e metterli nelle condizioni di essere inseriti all’interno delle migliori strutture ricettive alberghiere e essere coinvolti nelle progettualità dei più prestigiosi ristoranti. Le materie trattate andranno nello specifico delle discipline dando la possibilità allo studente di riconoscersi nelle corde di uno o più attività: dalla gestione strategica a quella economica, dalla comunicazione con i clienti alla presentazione online della struttura, grazie alle vetrine dei social media, passando per la comunicazione istituzionale.

COMPETENZE

Durante il corso di Food and hotellerie management acquisirai le seguenti competenze:

  • Pianificazione strategica nel settore ricettivo turistico
  • Comunicazione con il cliente
  • Gestione dei canali di social network
  • Gestione dell’immagine online
  • Gestione del brand attraverso tecniche di marketing online e offline
  • Gestione della comunicazione istituzionale
  • Gestione finanziaria
  • Grafica
  • Analisi di mercato

Piano formativo del Corso Food and hotellerie management 

(IL PIANO POTREBBE SUBIRE MODIFICHE)

Primo anno di corso
Economia
Process management
Fondamenti di Management
Turismo enogastronomico sostenibile
Diritto privato del turismo
Reveneu Managment
Politica economica del turismo
Metodi quantitativi
Cultura gastronomica ed Ethical food
Senso religioso
Stage 360 ore
Workshop esperienziale
Incontri aziendali
Laboratorio sulle soft skills 90 ore
Secondo anno di corso
Process management
Economia Aaziendale nello smart tourism
Management & Marketing
Diritto commerciale e della navigazione
Smart specialization strategy
Diritto privato del turismo
Senso religioso
Stage 440 ore
Workshop esperienziale
Incontri aziendali
Laboratorio sulle soft skills 135 ore
Ottieni DIPLOMA ITS
Terzo anno di corso
Esami universitari integrativi
Ottieni LAUREA TRIENNALE
Ottieni CONTRATTO DI APPRENDISTATO

Certificazioni e laboratori

Diploma ITS

Laurea Triennale

Laboratorio organizzazione eventi turistici

Laboratorio Turismo enogastronomico

Laboratorio Cultura enogastronomica

Laboratorio sicurezza sul lavoro

Laboratorio inglese

Laboratorio gestione dati

Figure professionali

Amministratore e gestore delle strutture ricettive ed alberghiere

Promotore e organizzatore di eventi culturali

Amministratore e gestore imprese food & wine

Desideri Scaricare il nosto E-book?

Compila il modulo con i tuoi dati.